Nos équipes mixtes benjamines et minimes se sont déplacées à Villeneuve-sur-Lot, le mercredi 14 décembre, pour la finale académique nord de cross country. Après leurs beaux parcours lors des qualifications en district, puis à la sélection départementale, nos élèves ont réalisé une finale honorable. Si notre équipe benjamine a pris la 16ème place sur 36 équipes engagées, nos minimes ont pris la 8ème place d’une course qui comptait 22 équipes. Il convient toutefois de signaler que sans la blessure de l’une de nos élèves, notre équipe minime aurait sans doute lutter pour le podium. Une mention spéciale est à attribuer à Isaure Chauvelier (en photo d’accueil) qui a terminé 5ème au temps sur une centaine de minimes filles présentes. Bravo à nos athlètes et à Monsieur Zaragoza, professeur d’EPS, qui les accompagnait en Lot-et-Garonne.

Retrouvez, ci-dessous, les résultats complets ainsi que quelques clichés des courses :